Killer Pjs....

  vicky
  karma level 41551


Q1. RAM SITA HAI ... TO RAM KAUN HAI ??

Ans -  TAILOR ( darzi )

Q2. SITA RAM HAI TO SITA KAUN HAI

Ans - Sita MEMORY hai (RAM: Random Access Memory)

Q3. Prasad ask's Kumble to bring a pepsi... Kumble brings a bottle of pepsi but goes directly to Tendulkar.? why ?? why ?? :-)

Ans:- Tendulkar is an opener

Q4. The Madrasi said, I want to see the movie 'heart is umbrella'. Which movie did he really want to see?

Ans:- Dil Chhata Hai!

Q5. Woh kya hai jo Dil main hain, Mann main hai par Dhadkan main nahi?

Ans:- aarey Aamir Khan !!!!!!!

Q6. What will! u call a person who is leaving India ??

Socho...............

Ans:- Hindustan Lever (Leaver).

Q7. Kalidas ka ek bhai joote banata tha us ka naam kya tha?

Ans:- adidas

Q8. Luv and Kush are going to a village & in between comes a well. Luv falls

into the well. Why ?

Ans:- Because Luv is blind!!!!!

Q Now Kush also jumps inside. Why? OK lot's of head scratching done.

Ans:- Luv ke liye saala kuch bhi karega!!!!

Want one more...

Q9. Jackie Chan ki saas ka naam kya hai?.. nahi pata..??

Ans:- D'Cold chain ki saans - D'cold

Q10. chalo ab batao... Jackie Chan ki bahu ka naam kya hai ? this is quite simple..

Ans:- D'Cold again kyunki saans bhi kabhi bahu thi

Q11. Jugal Hansraj and Mayuri Kango bus stop par khade the. Bus aayi - Mayuri gayi, magar Jugal nahin gaya - kyon?

 Ans:- Because Mayuri 'can - go'.

 Ek aur..

Q12. Sharukh Khan aur Kajol bus stop pe khade hain. Kajol chali gayi, par Sharukh bus pe nahin chada - kyon?? think harder...

Ans:-Kyonke woh Kajol ko chorne aaya tha. Ha, ha, ha... 

Q13. kamal ,vimal do bhai they, dono bus stop pe khade the.. bus aai vimal chad jata hai per kamal nahin jata hai why???

Ans :- Kyonkieeeeee bus per likha tha ONLY VIMAL !!!!!

aur chhaiye...theek hai

Q15. Kadar Khan aur Shakti Kapoor dono bus stop pe khade the... bus aai aur Kadar Khan chad jata hai per Shakti Kapoor nahin jata. Kyo???

Ans :- Kyonkieeeeeee woh Shakti Kapoor dusri bus ke wait kar raha tha

 aakhri sawaal ....

Q16. Amitabh aur Pran dono bus estop pe khade the...bus aai aur Pran chad jata hai per Amitabh nahin jata Kyo???

Ans :- pran jaye per bacchan na jaye

Chalo last one ha !

Q17.Kapil Dev goes to Echo point and shouts loudly "Pamolive" But there dont come any echo sound why ?

 Ans:- Because Palmolive ka jawab nahi !!


--
V‡ÇK¥


Related Entries

50
votes
Killer Billboard.
by Toddler13 on Jun/18,2014 ( diamond user)
709
votes
Killer Cartoons.
by Asvin Deepak on May/21,2011 ( diamond user)
23
votes
Worry is the Biggest Killer
by Nitin K on Feb/06,2011 ( diamond user)
128
votes
Killers in your JUNK FOOD..
by Monika on Nov/09,2013 ( diamond user)
96
votes
13-Year-Old is Friends with Killer Buffaloes.
by Raj Kumar on May/12,2013 ( diamond user)

Random Pics



Share this with friends

Your Name:
Your Email:

Friends Email: (Atleast 1)


Subscribe for more Fun

Receive best posts in your inbox.

Confirm email
Your Email



Add Your Comments

comments powered by Disqus
User generated content. Copyright respective owners wherever applicable. Contact - admin at binscorner